Informações Gerais

  • 4h
  • 1807 aluno(s) atualmente inscrito(s)
  • A partir de 17/1/2018
  • sem discussões
  • 759 avaliações
  • Sem Tutoria/Facilitação
  • Inscrição aberta ao público
  • Investimento do curso: R$ 9.269,06
  • Investimento por aluno: R$ 5,13

Sobre o curso

Esta webpalestra busca promover informações quanto aos aspectos nutricionais que auxiliem no tratamento do Hiper e Hipotireoidismo.

Módulos relacionados

Alimentos Funcionais

UFRN / SEDIS / LAIS
  • 4h
  • 186
  • 1321

Esta webpalestra busca fornecer informações quanto aos aspectos nutricionais, às funções e aos efeitos dos Alimentos Funcionais. Ver mais

Nutrição no Esporte

UFRN / SEDIS / LAIS
  • 4h
  • 611
  • 3184

Esta webpalestra visa prover conhecimento quanto aos aspectos nutricionais, às funções e aos efeitos da Nutrição no Esporte. Ver mais

Sífilis: Patogênese, desenvolvimento da resposta imune e métodos diagnósticos

UFRN / SEDIS / LAIS
  • 6h
  • 120
  • 537

Patogênese da Sífilis; Desenvolvimento da resposta imune; Diagnóstico laboratorial; Métodos treponêmicos; Métodos não-treponêmicos. Ver mais

Alimentação e Qualidade de Vida

UFRN / SEDIS / LAIS
  • 4h
  • 203
  • 1019

Esta webpalestra fornece informações quanto aos aspectos relacionados à alimentação e à Qualidade de Vida. Ver mais

A importância da Alimentação na Doença de Parkinson

UFRN / SEDIS / LAIS
  • 4h
  • 160
  • 860

Esta webpalestra fornece informações quanto aos aspectos nutricionais, às funções e aos efeitos dos Alimentos na doença de Parkinson. Ver mais

Pré e Probióticos na Alimentação

UFRN / SEDIS / LAIS
  • 4h
  • 386
  • 2345

Esta webpalestra busca promover informações quanto aos aspectos relacionados aos Pré e Probióticos. Ver mais

Nutrição na Adolescência

UFRN / SEDIS / LAIS
  • 4h
  • 206
  • 1027

Esta webpalestra aborda a importância da Nutrição na Adolescência, fornecendo os principais aspectos a se considerar sobre o assunto. Ver mais

Alimentos Termogênicos

UFRN / SEDIS / LAIS
  • 4h
  • 165
  • 1147

Esta webpalestra fornece informações quanto aos aspectos nutricionais, às funções e aos efeitos dos Alimentos Termogênicos. Ver mais

Nutrição no Tratamento da Hipertensão Arterial

UFRN / SEDIS / LAIS
  • 4h
  • 1322
  • 5239

Esta webpalestra fornece informações quanto aos aspectos nutricionais que auxiliem no tratamento e na prevenção da Hipertensão Arterial. Ver mais

A nutrição como auxílio no tratamento da Hanseníase

UFRN / SEDIS / LAIS
  • 4h
  • 123
  • 586

Esta webpalestra busca fornecer informações quanto aos cuidados nutricionais que auxiliem no tratamento da Hanseníase. Ver mais

Consumo de alimentos orgânicos

UFRN / SEDIS / LAIS
  • 4h
  • 118
  • 747

Esta webpalestra fornece informações quanto aos aspectos relacionados ao consumo de alimentação orgânica. Ver mais

Educação Alimentar e Nutricional

UFRN / SEDIS / LAIS
  • 4h
  • 237
  • 1420

Esta webpalestra busca fornecer informações quanto aos aspectos relacionados à educação alimentar e nutricional. Ver mais

Nutrição na Criança Autista

UFRN / SEDIS / LAIS
  • 4h
  • 304
  • 1618

Esta webpalestra busca esclarecer a importância da nutrição adequada para a criança autista. Ver mais

Sífilis Congênita: do pré-natal ao acompanhamento ambulatorial

UFRN / SEDIS / LAIS / NESC
  • 6h
  • 278
  • 1259

Conhecendo as peculiaridades da sífilis na gestante. A importância do tratamento adequado na gestação. Diagnóstico e tratamento no recém-nascido. Acompanhamento ambulatorial Ver mais

A dinâmica vigilância/assistência em tempos de epidemia de sífilis: problemas atuais e perspectivas

UFRN / SEDIS / LAIS / NESC
  • 6h
  • 167
  • 718

A necessidade da integração Vigilância/Assistência no contexto da Atenção Integral à Sífilis. Informações epidemiológicas e informações para o acompanhamento clínico Ver mais